Salinae è passione.
Salinae è tradizione.
Salinae è Sale di Cervia.
Salinae è gusto.
Salinae è passione.
Salinae è tradizione.
Salinae è Sale di Cervia.
Salinae è gusto.
ROUGE
Ambrata doppio malto ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con rifermentazione in bottiglia
Salinae
ROUGE
Ambrata doppio malto ad alta fermentazione prodotta artigianalmente con rifermentazione in bottiglia
Colore:
Ambrato tendente al rosso , corpo torbido dato dai lieviti in sospensione.
Aroma:
Lieve nota iodata che rilascia grande freschezza. Elegante ed avvolgente, la nota sapida in questa birra si attenua lasciando spazio ad un ricco bouquet di frutta matura e di sentori più evoluti di tostatura e di fragranze speziate.
Gusto:
Morbido ed intenso con finale secco ed acidulo ed un piacevole retrogusto di caramello. Anche qui i malti di altissima qualità, tostati sapientemente , conferiscono a Birra Salinae Rouge una schiuma compatta e persistente, dove le note di malto torrefatto regalano profumi di frutta candita e caffè. Un mix di Luppoli americani e tedeschi , equilibrano il gusto di questa doppio malto. Il Sale di Cervia anche qui presente, ma in dosi differenti, caratterizzano il retrogusto morbido ma con un finale leggermente sapido, per dare quel tocco di freschezza che caratterizzano le due versioni di Birra Salinae.
Abbinamenti:
Piatti a base di pesce azzurro , guazzetti e condimenti veraci di molluschi. Ottima con il brodetto pesce classico dell’Adriatico. Fritto di pesce con verdure, pesce bianco cotto al forno con patate, olive e pendolini. Carni rosse, affettati e formaggi stagionati.
Il suo corpo morbido ma robusto la rende ideale accompagnamento a piatti della tradizione invernali, come polenta ed intingoli. Fantastica come fine pasto, nei momenti di relax.
Dati Tecnici:
PH 4,5 Grado plato 14,5° Grado alcolico 5.9°
Formati Disponibili: 75cl. | 20lt. KeyKeg
Colore:
Ambrato tendente al rosso , corpo torbido dato dai lieviti in sospensione.
Aroma:
Lieve nota iodata che rilascia grande freschezza. Elegante ed avvolgente, la nota sapida in questa birra si attenua lasciando spazio ad un ricco bouquet di frutta matura e di sentori più evoluti di tostatura e di fragranze speziate.
Gusto:
Morbido ed intenso con finale secco ed acidulo ed un piacevole retrogusto di caramello. Anche qui i malti di altissima qualità, tostati sapientemente , conferiscono a Birra Salinae Rouge una schiuma compatta e persistente, dove le note di malto torrefatto regalano profumi di frutta candita e caffè. Un mix di Luppoli americani e tedeschi , equilibrano il gusto di questa doppio malto. Il Sale di Cervia anche qui presente, ma in dosi differenti, caratterizzano il retrogusto morbido ma con un finale leggermente sapido, per dare quel tocco di freschezza che caratterizzano le due versioni di Birra Salinae.
Abbinamenti:
Piatti a base di pesce azzurro , guazzetti e condimenti veraci di molluschi. Ottima con il brodetto pesce classico dell’Adriatico. Fritto di pesce con verdure, pesce bianco cotto al forno con patate, olive e pendolini. Carni rosse, affettati e formaggi stagionati.
Il suo corpo morbido ma robusto la rende ideale accompagnamento a piatti della tradizione invernali, come polenta ed intingoli. Fantastica come fine pasto, nei momenti di relax.
Dati Tecnici:
PH 4,5 | Grado plato 14,5° | Grado alcolico 5.9°
Formati Disponibili:
- 75cl.
- 20lt. KeyKeg